Ты есть начало всех начал!

Ты помнишь первый день земной,
И что с тобой тогда случилось?
А если это всё  приснилось
Тебе однажды? Но покой
Нарушен твой…Теперь в сознаньи
Иное теплится желанье,
Чтоб оправдать существованье,
Как и Всевышний завещал,
Творить до дней твоих скончанья,
Ведь такого твоё призванье,
Ты – есть начало всех начал!


Рецензии