Зима
Улицу вверх идущую,
Дождь об асфальт моросил,
Путаясь с грязной гущею.
В день, а точнее в полдень,
В свете торшера блеклого,
Я обводила тень
Мелом на стенах, на мокрых.
В день одинокий белый
Печаль приколола как брошь.
Взгляд Ваш грустный и смелый
Мне запомнился все ж.
В день, когда лед, что атлАс
Выстелил все в этом мире,
Я полюбила Вас –
...... ... ....... .
1-ый день Зимы 15-го.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Фото к произведению: "Портрет гитаристки"
А4, бумага, карандаш;2021г. ©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №115121910529