Наслаждайся, женщина!

Утром иней шёлковый
Развалился неженкой!
Благо, не "прощёлкала"
Красоту безбрежную:
Тонкие иголочки -
Кружева нарядные,
Зимние заколочки -
Черепицу радуют.

Стёкла запотевшие,
Как холсты художника.
Вижу счастье реже я:
Закружили сложности…
Женщине бы - вкусности:
Шоколад с орешками…
Хватит в мыслях грусть нести,
Сладость съем, не мешкая…

Вкус такой таинственный…
По кусочку-клеточке
В плен беру воинственно!
Побеждённый Леночкой,
Тает, липкой  кашицей
Истекает горлышком…
В сказке с ним окажешься,
Превратившись в пёрышко

Белое, пушистое…
Долог день до вечера…
Думы стали чистые:
Наслаждайся,  женщина,
Был  бы к настроению
Шоколад с орешками!
Кто сидит в сомнениях:
Сладость ешь, не мешкая))!
(16.12.15)


Рецензии
И я люблю сладкое, Елена, стих понравился!

Жюр22   04.02.2019 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр!

Елена Каминская7   05.02.2019 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.