Судьба
судьба у нас с тобой одна ты мой цветок,
и делим радость и печаль моя ты нежность,
любовь застывшая в душе как вечный лед.
А помнишь мы с тобой сидели и смотрели,
в глаза друг другу молча в тишине,
и на закат с тобою в месте любовались,
обнявшись в крепкие объятья на века.
И нас теперь уже не разлучат и годы,
любовь в сраженье вечность победит,
любовь у нас с тобой крепка как эти горы,
которые так гордо Устремились в высь,
и мы с тобой с тех пор не расставались,
любимая и нежная моя, моя любовь
моя любовь родная, так сильно,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №115121910500