Смерть не выход

Они обрели одиночество,
Послав на три буквы весь свет.
По венам пускали пророчество,
С ухмылкой " а нас больше нет"

Где ангел и демон сплетаются
И бьются  за жизни других,
У них оставалось лишь малое
Еще один шаг- прыгнуть вниз.

Не верили в светлость грядущего,
Что можно еще изменить.
Куда уж им проще повеситься ,
Друг друга с ружья застрелить.

Отсюда  ведь прыгали многие,
Оставив лиш след на асфальте .
Вдохи их были глубокими,
Слова были важны и кратки.

Боялись они одиночества,
По несчастной любви всё ревели.
Хоть 13 и 30 , все прыгали,
Лишь родные не поняли цели.

А ведь цель - обратить внимание,
Привязать навека любимую.
Бред седой это ваше признание.
Не привяжешь её могилою.
 
В жизни всё и всегда решаемо,
Изменить можно всё по совести
Смерть не выход - запомни правило.
Отойди, человек, от пропасти.


Рецензии