Десерт 1

Шарлотка в объятьях сиропа клинового
Таяла на сметане-перине.
И растекалась у пончика ревнивого
Красной раной малина.

А мед ласкал скороспелую вишню
И она была не против.
И зря, все это лишнее –
Вон там шоколад, напротив.

И она такая неразборчивая
Измазалась в сметане,
Шоколаде темном и белом, и прочее.
И потеряла интерес гурмана.

А  пирожок с мясом
Не знает что и надо.
Любая пышка разом
Ему отдаться рада.

А булочка с повидлом
(У нее все не так просто),
Она беляшу с важным видом
Сказала, что он сухарь черствый!

(...)               
                25.05.15г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии