Церковь
стояла церквушка и крест не большой,
и в церкви у образа матери божьей
лампадка горела священным огнем,
И было в той церкви тепло и уютно,
Смотрел я на лики и думал о том,
Что боженька наш всемогущий
все видит и слышит молитвы и
плачи своих он детей.
И вот я стоял и смотрел на икону,
У бога просил лишь обо дном,
Чтоб в мире который он создал
Всегда процветала любовь и
Добро.
Свидетельство о публикации №115121910351