разговор... а может просьба
В грехах жить всем, не справедливо,Боже!
И снятся мне,одни и те же сны...
Я так устал,от жизни такой то же...
Я знаю,поздно нам, всем говорить.
Но дай пожить нам
Хоть чуть чуть,спокойно.
Я боль стерплю,и я,не буду выть
Хоть и болит всё,
Правда,очень больно...
Не знаю,может я,не прав...
Но сделал Ты,что мы,в грехе родились.
И люди разные,и разный у всех нрав...
И я,такой как те,что не смирились...
Прости за злость,за ненависть в душе,
За не смирение,
Прошу простить всех, тоже.
И думаю,согласен я уже,
Чтоб стать другим,
Не оставляй нас,Боже...
Свидетельство о публикации №115121910246