Нить

... Я сны с тобой воспринимала наказанием. Просыпаясь темным утром, от криков сумасшедшего будильника, в слезах просила мне не снится больше, и наконец, уехать не только из города, но и из моей головы. Только ты не слушал и снился. Каждую чертову ночь.
Я никому не говорила, считая это моим крестом, наказанием или, психическим расстройством. А должна была благодарить.
Судьба говорила каждым из этих мучительных снов, мол все хорошо, не прервана вечная, данная свыше связь, о том, что где бы мы ни были мы неразлучны.
Я рвала ее, с наступлением дня забывалась, обнимая чужих, целуя горлышки бутылок с алкоголем. А ночь опять ткала ту нить, что связывала по рукам тебя, а мне завязывалась на шее, и каждую ночь становясь чуть короче, приближала сегодняшний день...


Рецензии