Чисто суд
Поясняет прокурор.
- Взятки нет, простой откат,-
Утверждает адвокат.
- За откаты нет статьи,-
Мысль возникла у судьи...
- Я признаюсь, ваша честь,
Всё наверх хотел отнесть!
- Это мерзкий оговор,-
Возмутился прокурор.
- Он ваще не виноват,-
Расхрабрился адвокат.
- Видно, правда здесь твоя,-
Согласился с ним судья,-
Мы ему понизим ранг!
Слышь? Ступай работать в банк!
Стихнет шум, суды - судами,
Но какой резон сажать,
Если (строго между нами)
Всюду больше станут брать?
Свидетельство о публикации №115121910194
Анатолий Кожевников 20.12.2015 04:40 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 20.12.2015 10:07 Заявить о нарушении