Счастливо! А только тебя все равно не хватает

Письма на почту одно за другим,
Кто-то звонит что-то говорит.
Гороскоп мне бед не предрекает,
Везде мерцает куда не поверну.
Чашка кофе всегда ободряет,
Окутаюсь пледом и станет тепло.
Бескрайнее небо везде сопровождает,
В попутчики стаи птиц даже прилетают.
Лучи солнца играя меня забавляют,
Луна ночами компашку составляет.
С прохожими порой бывает я болтаю,
Но чаще все же собаке больше рада.
Много смеюсь, хохочу невпопад,
Ручкой с улыбкой вертухаям махаю.
Французский учу, закаты провожаю,
Утрами рассвет меня встречает.
Воду пью и глубоко вдыхаю,
Хожу в кино, по улочкам гуляю.
День за днем встречаю,
Каждый вечер напевая,
Что другой судьбы не надо,
Жизнью своей наслаждаюсь!
Всего мне полно! Счастливо!
Везде красиво и светло!
А только тебя все равно не хватает.


Рецензии