91. Песочные часы

Как в песочных часах песок
Убывает любовь твоя
И от смерти на волосок
Оказался внезапно я

Может, скоро часы повернут
Вновь ты будешь любви полна
Но меня уж не будет тут
На кого прольётся она?


Рецензии