Я. Ухожу
Прости мне наш пустой разговор.
Прости, что не увидишь ты наверно
Моих кудряшек, убранных в пробор.
Прости! Не та я, что ты видел.
Играла долго и всерьез…
Теперь, когда меня обидел,
Я ухожу без милых слез.
Нет места для меня
В твоей огромной жизни.
То был лишь год, а может два…
Прости за все, прости меня!
11.06.15г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №115121910139