Ты меня околдовала!..

               
Ты меня околдовала!
Ты меня свела с Ума...
Моё Сердце в плен забрала!
Мою Душу в плен взялА...

Я своё нашёл в том Счастье!
Озарилась им Душа...
Сердце! Рвись в Любви на части!
Хватит тукать не спеша...

Я, тебя увидев, вскрикнул:
«Будешь ты моей навек!»
Жар Любви в груди вдруг вспыхнул!
Я – СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

ВМЕСТЕ мы пойдём по Жизни,
Дружно за руки держась!
Ты мои пленила Мысли,
В моё Сердце просочась...

Ты мне голову вскружила!
И украла мой Покой...
Ты меня заворожила...
Я с Ума сошёл с тобой!..

19.12.2015          С. Пирс


Рецензии
Здравствуй, Серёженька!
Как прекрасно, когда есть на свете любовь с первого взгляда!
Только она, я уверена самая искренняя и настоящая!
А то, что стерпится-слюбится, это грустно!
Очень понравилось!
С днем защитника Отечества тебя, мой дорогой друг!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   22.02.2016 20:40     Заявить о нарушении