Для тебя

Для тебя зажигаю я звезды,
Голубую подругу-Луну,
Прогоняю ненужные годы,
В ночь одев и тебя,и весну!

Золотую,волшебную рыбку
Я не стану напрасно ловить:
Я поймаю тебя на улыбку,
Чтоб судьбу свою
благодарить!


Рецензии