Виктория
Победоносная Виктория!
Тебе все лавры и щиты!
Спускаешься с высокогорья,
С Олимпа в мир нисходишь ты!
Гори! Сияй! В своей короне!
Ликуй! Владычица побед.
Виктория! На златом троне –
Геройствуй сотни тысяч лет!
30.04.15г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Фото к произведению: Рисунок 42см;29см, бумага, карандаш; 2019г.
©L.R.Magomedova @lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №115121910075