Взгрустнул под мысль тревожную Эх!

Взгрустнул под мысль тревожную,
Эх!..
Мне бы в жизнь таежную,
В себе,прикормкой вольности,
Волчонка приручить,
Учить его терпимости,в природной нелюдимости,
Завидною покорностью одну
Тебя любить..


Рецензии