Я мечтаю

                Я мечтаю увидеть сосны на морском берегу,
                Я мечтаю услышать …, но мечту сберегу.
...

Не прошлась по местам,
Тем, которые ждали следов.
И не видела там
Не снегов, серых льдов.      

И я не видела дым,
Что над городом вьется.
И не видела там
Войны: города с ночью.

Я не слышала стук.
В тихий белый мой день.
Но увидела вдруг
На пороге я тень.

Кто-то пел про героя,
Что встречает рассвет.
Пел о доме, в котором
Разгорается свет.

Пел еще о печали,
О ночной тишине,
О горах и о дали,
Обо всем пел Он мне.

И услышала стук
Робкий, я в свою дверь.
Я открыла, и вдруг,
Я услышала:- «Верь».               
               
                24.12.11г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии