В холодном воздухе

В холодном воздухе
       Кружили голуби
Лишь им известными
       Невидимыми тропами.
И бил без роздыху
       Гудящим молотом
По свае копр.

А в сером небе
Над грязным городом
Так по-язычески
Кощунственно и скорбно
Как будто бредя
Кричали вороны
О ком-то мертвом.


Рецензии