Мой город универсальное

Ты встречаешь меня по-разному:
То веселым взглядом, то пасмурным,
Оставаясь немного пафосным,
Но ужасно при этом близким…

Ты меня забери, пожалуйста,
Обними по-дружески, запросто.
Уходя  в мерцание августа,
Не прощаемся (по-английски).

Город мой, с площадями, фонтанами,
Магазинами, ресторанами,
Монументами, часто - странными,
Дон-Жуанами, скандалистками…

Мы живем и перемещаемся,
До минуты, пока не станет все
Поперек души – и срываемся,
Чтоб вернуться. И чтобы сбыться.


Рецензии