Кот

1
Вот и день прошел, вот и вечер.
Голова кругом идет.
Горят свечи.
И сидят люди печальные,
Листают газеты печатные.
А свечи горели незачем,
Свет ламп был ярче чем
Заря. Свечи догорали зря.
А на улице дождь хлестал.
Ветер ветками в окна стучал.
И лежал рыжий кот на траве
Грустный, мокрый, болел от отравы.               
                1 9. 0 8. 1 4г.

2
(…)               

3
А люди сидели, читали газеты
Свечи догорали на комоде.
В вазе засыхали не нужные галеты.
У этих людей вся жизнь по моде…
Ночью. В запахе прогоревших стен дома
Текла слеза по рыжей морде.
Все здесь было ему не знакомо.
Страшно.               
                3 0. 0 8. 1 4г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии