Гудок

Абонент не отвечает,
 абоненту вы не сдались ,
абонент уже год в печали и шаром все покатись ..
Абонент для вас вне сетей и зоны ,абоненту включили покой,
Абоненту  уже не резонно создавать разговор , пустой …
Окна мерцают двухъярусным светом
Огоньки затмевают глаза ,его для вас, считайте что попросту нету,
Абонент все давно сказал…
Скоро праздник ,а ты все ловишь звуки и гудки, как тяжелый артиллерийский бег,
Абонент в милой и детской шутке  ,
Он уже другой человек ..
Не смотри на других,
гни свою мысль  железом ,
ты хотела поговорить о чем -то
Только ему все спонтанно и неинтересно ,
даже что стало с твоей  новой челкой …
Что дают года на пять ,два моложе ,
Что в ларьках продают не тебе ,а брату,
Абонент вне зоны , ты тоже ,
И кажется всё ушло куда то …


Рецензии