Сынище

  Когда Ребенок
в первый раз -  обиделся  ...

       То - параллельною тропой вверх ушол  .. .

-  Слезай сюда уже  - зову !
   ( там ведь  -  тупик \ кущи !  )

  Я-ж PaР  Тебе 
      единородный  -  ( а суть-вся в чом - ? )

   к Тебе
  ни злой

 Ребенок спрыгнул вниз - на торно-с гравием лесным дорожку
Где Люд ходил , потоки быстры от дождя  ...

 Взял , мальчика-то своего
за ручку
  Ему едва-ли года 2
  Еще - ни говорил ...

 - Пойми - когда , ты спрыгивал - в Полёт - с  - качелей
То папа
  сильдно - испугался  !
( он делал в детстве - то же самое ...  )

Give me the Landing ?  -  но качели  !
добьют вдогон хребет - на самом-т деле - там -  дубовою доской  ?

 Не говорящий-еще
мальчик
   сниз-кверху
просмотрел :  -  Пап  ,

ты-Туп -  по-настоящему  ?


 


Рецензии