А на небе облака

А на небе облака
Розовые, розовые
Мы эту жизнь к ногам
Так вот, наотмашь бросили

Так вот с разбегу прыгнули
Крылья расправили, по-сердцу
Утро июльскими ливнями
Снова в окошко просится...


Рецензии