Лети!
то не входило в его планы,
перетекало чувство плавно
из увлеченья в алфавит
из букв без звуков, слов и фраз,
эмоции сшибая шквалом
молчания, грозя скандалом.
Он не любил... Любовь подчас
ей воздавала сил. Лети!
Она взмывала. Выше, выше.
Восторг и... Падай! Стонут крыши,
от счастья - ветром конфетти.
18.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121809914