Сынуле
Он для друга образец!
Сел за стол наш красавЕц
И скушал свеженький хлебец.
Как сказал один мудрец,
(Он,конечно, был не лжец):
"Чтоб быть крепким, как кузнец -
Кушай каждый день хлебец!
Веди себя ты, как храбрец,
Хитрым будь ты, как купец.
Имей богатый погребец,
И дом, похожий на дворец!"
Древний так сказал мудрец,
Сейчас уже он не жилец.
Мудрец, бесспорно, молодец!
А моей сказочке - КОНЕЦ.
Свидетельство о публикации №115121809889
Я тоже нашего Даньку очень люблю,
обожаю сердечно!
Понравилось!
С ЛЮБОВЬЮ -
Галина Лебединская 19.12.2015 11:43 Заявить о нарушении