Опять предновогодняя суетность...

Опять предновогодняя суетность
Вбивает в мои прошлые года
Еще один, ушедший незаметно
Туда, откуда не вернется никогда!

Повсюду елки, разноцветные гирлянды,
Уже не терпится за стол банкетный сесть,
А что потом, когда померкнет глянец,
И лепесткам опавшим снова не расцвесть?


Рецензии