Друг прелестный...

Где же Лиля, друг родной?
Завтра будет выходной?
Или вновь, грузить железо?
Чтоб в машину больше влезло!

Ты, на Бога, уповаешь…
И сама того не знаешь…
Что он занят, Новый год…
Было много в нем невзгод..

Ну, а я..., его племянник...
А не вредный твой начальник...
Отдыхай и в сон чудесный...
Пусть приснится..., друг прелестный...
****


Рецензии