Уныл декабрь...

Ссырел под тяжестью туманной,
Как из него не выходил,
Всё это время зимнее
Мокнув,
Запотевая ...

Побаловав снежком,
Припудрив землю в одночасье,
Уйдя в туманный липкий слой,
Как из него, из влажности
Не вылезая ...
Понапрасну.


Рецензии