Любовь с испытательным сроком
Отчизне. И то – неизбежность.
Он взял с собой чувства свои –
Лишь к ней беззаветную нежность.
Девчонка в любви поклялась,
На поезд его провожала.
И в том не Всевышнего власть,
Что рядом с вагоном бежала.
Разлуку не ждали они –
Судьба развела ненароком.
За днями потянутся дни
Любви с испытательным сроком.
Свидетельство о публикации №115121809742
Валерий Подгорный 22 19.12.2015 05:56 Заявить о нарушении