От дня этого большего не нужно, честно...
Босая и уставшая, и воздух вкуса осени.
Спасибо мои пьяным друзьям, спасибо друзьям трезвым
Спасибо небо, что не выполняешь моих глупых просьб.
А что внутри - так это фантики, измятые листочки
Шуршат и под ногами путаются... Что же.
Ведь я когда-нибудь, не скоро, но...дойду до точки.
А вы об этом даже не узнаете, похоже.
2010 г.
Свидетельство о публикации №115121809737