Лестница-злодейка - иронические стихи
Говорят, что мужики - умны.
Но не обольщайтесь вы напрасно-
Дураков хватает - полстраны.
Украшают женщину наряды,
А мужчину молодит бритье.
И собой довольны все и рады-
Только лестница всех выдает.
Вот идет по лестнице парнишка-
Лет ему уже за 60,
И в руке бутылка, а не книжка.
Шаг, другой- и косточки трещат.
А вот дама - элегантный возраст
Два пролета как-то проползла,
Ну, а там - одышка или слезы-
Лестница-злодейка подвела!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №115121809731
Спасибо вам. За стихотворение, за внешней простотой которого-глубокий философский смысл
С уважением
Валентина Носуленко 20.12.2015 12:02 Заявить о нарушении
Журнал Гражданин Вселенной 21.12.2015 00:17 Заявить о нарушении