Вот и вздрогнули кони...
Потянулся над речкой,холодком накрывая
И почуяли кони свободы дурман
И ноздрями втянули воздух милого края.
Вот сейчас.Только нежное солнце взойдет
Уже путы упали.Уже грудь распирает,
А на небе высоком,луч звезды упадет
И укажет дорогу,и судьбу нагадает.
Разгулялись.Рванули.Сорвались в карьер
Все!Ушли в вольну степь.Весь табун как растаял.
Как хотелось мне с ними,взять у жизни барьер
И остаток промчать,аж до самого края!
Свидетельство о публикации №115121809716