Я испарюсь когда-нибудь
Ты не успеешь оглянуться,
Как я начну в любви тонуть
Чужой,желая захлебнуться.
Ты не лови последний вздох
И не ищи тот взгляд любимый.
Ты уберечь наш клад не смог,
Тобой он был зарыт в могилу.
Я прокляну тот самый день,
Когда вручила тебе сердце.
В моей душе отныне тень,
Что не дает другим согреться.
Померкнет жизни яркий свет,
И будет мрак в привычном дне.
Я об одном прошу,Рассвет,
Пока еще дышать ты можешь,
Испепели всю боль во мне...
Свидетельство о публикации №115121809713