Другая женщина

Другая женщина, не я,
Она твои целует пальцы,
Неотделима от тебя,
Та, с кем бы ты хотел остаться,
                другая женщина - не я.

Она прекрасна, как цветок
И золото ее волос
В один сливаются поток.
Он восхитителен до слез,
                и все то золото - твое.

Я небеса давно молю,
Чтоб счастье ты обрел свое.
И эту женщину люблю
За то, что ты влюблен в нее,
                я, как и ты, ее люблю.


2013 г.


Рецензии