Безмятежная любовь
Подскажет,где тебя найду
И горькую, и сладкую
Всегда такую разную,
Но нежную и верную
Мою любовь безмятежную
Бесстрашную, надежную
Искреннюю, не ложную
Кто ждет, к тому она приходит
Кто верит, веры придает
И без нее никто не может
Ни дня прожить, не возродиться вновь.
Свидетельство о публикации №115121809672