Тебе от меня

Тебе от меня не уйти, не исчезнуть.
Если захочешь, то я отпущу.
И пусть одинокая, тёмная бездна
Затянет тебя прямо к самому дну.

За тобой я пойду!

Тебя от меня не украсть и не спрятать.
Твой запах,мой нос в мозг занёс навсегда.
И даже... Вдруг если отшибли мне память.
Не страшно, ты у меня в ДНК

Да. Такие дела.

Тебя от меня уведут? Отвоюют?
Так значит я слаб. Не достоин я вас!
Но я вас найду, в этом ветре, что дует.
Или в этом снегУ , что на землю кружась.

Только чтоб дождалась.


Рецензии