Меняются наши привычки
Меняются наши привычки,
Меняются наши тела.
Меняются клеточки наши,
Меняется в них ДНКа.
Меняются наши привычки,
Возносятся наши тела,
Растем, возрастаем мы лично
Во имя любви и добра!
Гляди-ко! Как ты вдохновила!
Рождаются новые строки,слова.
Во мне ты любовь пробудила,
Душа возродилась, запела моя!
Луч Света в душе расцветает,
А сердце звучит и поёт.
Дух новые песни слагает,
И к новым высотам ведёт!
20ч.23м.-20ч.52м. 18.12.2015 год.
город Мытищи.московская обл
Свидетельство о публикации №115121809638
Эльвира Якубова 29.12.2015 20:38 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 03.01.2016 18:02 Заявить о нарушении