Живём всего лишь раз

Тикают часы, секунды пробегают.
Пожалуйста, живи,
Ведь жизнь одна дана.
Живём всего лишь раз,
И надо жить сполна.
Ты не грусти, депрессию гони,
Думай о хорошем, о Боге, не о прошлом.
Верь в светлое будущее, надежды не теряя.
И слезу роняя, держи себя в руках.
Пускай твой компас ведёт тебя по жизни.
Если что, ты только свисни.
Я прибегу и прилечу, где бы ни был.
Я помогу, поверь мне, всё смогу.


Рецензии