Осенний Круиз

   Гюрзой к тебе прижалась
на груди  :

 -  Осадками
растрепанные
    видел волосочки - ?

  Скажи !
  В - Борисово
послал
уже ?
    свои - осенние листочки - ?

...  Летят по-небу облака !
как фен
      с электро-мухобойкой

... Высоковольтны провода ...

- Куда они идут ? - переспросила-вдруг ...
- Туда , куда-еще
      в - капотню

... проносит трупы-вздутые река ...

- Ты будешь , чаю ?
Может
       Пива , wotki - ?

- Да , нет ты знаешь , вроде -  ни "Охота ! - !!!

 Проносит Волга
белы пароходы  ...

 ... remaining
five or less ?
 the minutes  -  до Коломендской        !-?


Рецензии