Что будет завтра

Судьбы неведомо теченье.
Что будет завтра? То секрет.
Ах, как нам хочется везенья!
Судьбы неведомо теченье.

И ты гадаешь в умиленье.
Но карт расклад не даст ответ.
Судьбы неведомо теченье.
Что будет завтра – то секрет.


Рецензии