С улыбкой Ангела

Всё опостыло, всё летит к чертям!
Но воли я своей вам не отдам!..
А на пути, на повороте том
Стоит девчушка с стареньким зонтом.

Вокруг всё рухнет! И душа болит…
Но эту крошку Ангел пусть хранит!
Я «подвезу» не взяв, а ни гроша –
С улыбкой Ангела её душа…


Рецензии