Лучшие впереди

Самые лучшие мои стихи,
Не написаны еще, они впереди,
Вселенная посылает мне мысли,
А мысли польются в стихи.

Поток идей со мной всегда,
Душа и мысли, и вот строка,
Я не одна, со мной моя муза,
Она лучшая моя подруга.

Муза посещает лишь тогда,
Когда сердце любовью полна,
Когда душа чиста и добра,
А ангелы оберегают всегда.


Рецензии