Сон
Мне снился лазурный берег,волна ласкала песок!
Кричали над морем чайки,и рыбки плескались у ног!
Душа безмятежно дремала,а тихая музыка нежится
Ей помогала!И сон не спеша, не держа Её в крепких
Объятьях,картинки менял,словно женщина платья!
Мне чудилось,будто в кресле реально на пляже сижу!
Все вижу,все слышу и чувствую,но только потрогать
Рукой не могу!Куда то исчезла реальность,я начал
Терять ощущения и вес!Открылись глаза, а в окошко,
Луна в звёздном небе светила с небес! На крыше
Соседского дома ,как Саван,искрился,мерцал белый
Снег!Душа не проснулась,а Ангел по новой прикрыл
Мне глаза ,и спустился с Небес!Мы видим реально
Видения во сне!Мы Бога все дети!Он дал нам возможность
Мечтать и предвидеть события,которые в наше Судьбе!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115121809543