И дремлет счастье
Бегут, спешат куда-то дни недели.
Твоим заботам нет конца и края,
Ведь в колыбели спит частичка рая.
Вам не страшны морозы и метели.
Теперь-то есть всё то, что вы хотели.
Комочек твой он, жизнь в себя вбирая,
Растёт, во сне ручонками играя.
И дремлет счастье.
Два года, словно птицы пролетели.
Ты среди ночи у его постели.
Он спит, а ты, игрушки подбирая,
В нём видишь часть и суть земного рая.
За день устал, умолкли к ночи трели.
И дремлет счастье.
Свидетельство о публикации №115121809541