Ожидание

Кажутся вечностью дни и минуты,
Словно во сне пролетают года,
Время тебя похищает, как будто,
Я не отдам, я не отдам.

Поздно. В ночи тишину потревожат
Чьи то шаги, в окнах гасится свет,
Видится мне, в каждом редком прохожем,
Твой силуэт, твой силуэт.

Утро разбудит навязчивым стуком
Двери подъезда,и там, за стеной
Слышится мне, в долетающих звуках,
Голос родной, голос родной.

Время идёт, и безжалостный разум
Силится сердце закрыть на засов,
Вдруг ты пойдёшь, и сломаются сразу
Стрелки часов, стрелки часов.


Рецензии