Самолётики

1 Куплет:
Я сяду ночью за роман
И напишу о нас с тобой,
Как в высь бросал нас дельтаплан,
Как мы бежали за мечтой.

Я напишу про нас стихи,
И только ты поймешь о чём,
Сверну их в самолётики,
Пусть будет долгим их полёт.

Припев:
Они, как в небе дельтаплан,
Всё будут нас с тобой вести,
Я напишу про нас роман,
В котором будем только мы. (х2)

2 Куплет:
Я сяду ночью за роман
И напишу ещё главу,
В которой ты мой талисман,
Которым грежу наяву.

Я напишу о том, как ты
Молился богу за меня,
Как в небе самолётики
Летали, за собой маня.

Припев.

3 Куплет:
Я сяду ночью за роман,
Но ничего не напишу,
Любовь моя - самообман,
Я быть с тобой только хочу.

Я напишу тебе стихи,
Которые поймёшь лишь ты,
Сверну их в самолётики,
Что унесут с собой мечты.

Припев.



18 декабря 2015 год


Рецензии