Всем светоносцам...
Всем Светоносцам Мира.
Отцом-Творцом рождённые,
В Преображении Земли.
Какая трудная работа выпала,
Не покладая время,сил.
Перевести людей,Планету,
На Новую Орбиту.
И это только, лишь начало,
Работы много впереди.
Я всех Люблю,и всех Благодарю,
За Чистый Свет,Лучей Любви...
Свидетельство о публикации №115121809491
Валентин Корнилов 11.04.2016 22:47 Заявить о нарушении
Любви и Мира...
С теплом.
Игорь Денисов 3 11.04.2016 22:50 Заявить о нарушении