молчание

А мы пили с тобой кофе в лобби,
Говорили про фобии и хобби,
Про футбол и о Бонде.
Вот бы вечно так, хоть бы.
Но, встаем, рассчитываемся, уходим...
Ну, а мне ведь, что в лоб, что по лбу,
Когда ты добрый
Забываю нормы, догмы.
Ловлю за руку на пороге:
"Знаешь, в моем сердце одни сугробы
И если бы ты меня взял и Обнял
Не надолго
Кто осудил бы? Боги?
Мог бы?"

А ты говоришь: "Может, этой ночью
Я немного твой, но сейчас закончу.
Ну, а ты
Будь проще, будь тише, тоньше.
Это точно,
Никого не радуют заморочки.
Ты сумеешь, поймешь, где поставить точки
Только молча."
И целуешь в щечку.
И ночной извозчик, в подушку волчьим.
Написать,стереть сообщение, прочерк.
Неудачу списывать на порчу,
Думать, что впереди... А впрочем
Больше
Ничего не случится больше...
Хочешь?


Рецензии