Улыбка-скрипка

 

 

Когда улыбка расцветет,

ровно скрипка играет.

Радость в сердце поет,

Любовь в души растет!

 

 

Нежная, милая улыбка,

поскорее приватная,

как золотая рыбка,

выполнит желаний!!!

 

Моя искренняя улыбка,

звучит в души скрипка.

Когда снег навевает,

она солнышко зажигает!


Рецензии